Pinchos o canapés de longaniza batida

Ingredientes:
Para dos platos al centro de la mesa para aperitivo necesitarás:
- 100 g de longaniza seca (estilo de la de pascua)
- 40 g de mayonesa (la suelo poner de la de “bote” porque es más compacta que la casera)
- 20 g de queso philadelphia
si no se tiene longaniza seca, no hay problema, también se puede hacer con chorizo de sarta o con un buen jamón
Preparación tradicional:
1.- Pica la longaniza en la batidora hasta que queden unos trozos pequeños.
2.- Añade la mayonesa y el queso philadelphia y mézclalo bien ayudándote con una cuchara o espátula.
3.- Unta sobre una rebanada de pan y disfrútalo!
Preparación con thermomix:
1.- Pon la longaniza en el vaso cortada en trozos y pica durante 10 segundos, velocidad 5.
2.- Añade la mayonesa y el queso philadelphia y vuelve a picarlo durante unos segundos, velocidad 5.
3.- Unta sobre una rebanada de pan y disfrútalo!
Receta copiada de sucreart. creada por Mar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario