sábado, 20 de julio de 2013

Pinchos o canapés de longaniza batida

 
 
 
 
Ingredientes:
Para dos platos al centro de la mesa para aperitivo necesitarás: 
  • 100 g de longaniza seca (estilo de la de pascua)
  • 40 g de mayonesa (la suelo poner de la de “bote” porque es más compacta que la casera)
  • 20 g de queso philadelphia
si no se tiene longaniza seca, no hay problema, también se puede hacer con chorizo de sarta o con un buen jamón
 
Preparación tradicional:
1.- Pica la longaniza en la batidora hasta que queden unos trozos pequeños.
2.- Añade la mayonesa y el queso philadelphia y mézclalo bien ayudándote con una cuchara o espátula.
3.- Unta sobre una rebanada de pan y disfrútalo!
 
 Preparación con thermomix:
1.- Pon la longaniza en el vaso cortada en trozos y pica durante 10 segundos, velocidad 5.
2.- Añade la mayonesa y el queso philadelphia y vuelve a picarlo durante unos segundos, velocidad 5.
3.- Unta sobre una rebanada de pan y disfrútalo!
Receta copiada de sucreart. creada por Mar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario