Tarta de almendras
Ingredientes:
Cobertura:
150g de almendras crudas
130g de mantequilla
100g de azucar
50g de agua
Bizcocho:
150g de azúcar
3 huevos
200g de nata líquida
200g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Decoración:
50g de azúcar glass
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC.
Cobertura:Ponga las almendras en el vaso y programe 4seg/vel 4. No deben quedar muy trituradas. Retírelas a un cuenco grande y reserve.
Introduzca en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programe 5 min/90ºC/vel 2. Vierta esta mezcla sobre las almendras y reserve.
Bizcocho: Sin lavar el vaso,coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 4min/ 37ºC/ vel 4.
Cuando acabe, vuelva a programar 5m/vel 4. sin programar temperatura.
Incorpore la nata, la harina, la levadura y la sal. y programe 10 seg/vel 2.
Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado e ingtrodúzcalo en el horno durante 20 o 25 minutos (180º).
Desmolde el bizcocho, extienda por encima la cobertura e introdúzcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos (180º).
Deje enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvoréela con azúcar glas antes de servir.
Receta copiada de repostería y pastelería con thermomix de vorwerk.
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