Puding de cangrejo
Ingredientes 4 personas:
300gr de palitos de cangrejo
3 huevos xl
150gr de atún (3 latitas hacendado)
300gr de leche evaporada (ideal)
1 latita de pimientos del piquillo escurridos
1\2 cucharadita de sal
pimienta
Para adornar:
Mahonesa o salsa rosa
Lechuga...
Preparación:
Forramos con film transparente un molde de plum-cake mediano.
Echamos en el vaso los palitos de cangrejo y 4 segundos vel/4, vaciar la mitad de los palitos y reservarlos.
Añadimos los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos, la sal y pimienta. 7 minutos 90º vel\5.
Añadir la mitad de los cangrejos que teniamos reservados y mezclar con la espátula. Volcar sobre el molde forrado y enfriar en la nevera unas horas.
Desmoldarlo antes de servir y decorar con mahonesa, salsa rosa, lechuga...
Receta del libro imprescindible thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario