miércoles, 20 de marzo de 2013

Foto: Blog de Juani

Burritos a la Barbacoa

Ingredientes:

-50 gr. cebolla
-100 gr. pimiento rojo
-2 dientes ajo
-aceite
-1 ó 2 cayenas (opcional)
-2 ctas. postre azúcar moreno (ó 1  cta. postre azúcar blanco)
-25 gr. salsa de soja
-1 cta. rasa sal
-pimienta
-150 gr. ketchup
-500 gr. carne picada mezcla
-8-10 tortillas de trigo

Preparación:

1- Picar menuda la cebolla,  pimiento y ajos y sofreír hasta que esté bien pochado.
2- Añadir la cayena, azúcar, salsa de soja, sal y pimienta, y reducir un minuto.
3- Agregar el ketchup, y dar un hervor.
4- A continuación añadir la carne picada y sofreír unos minutos a fuego medio-alto dando vueltas continuamente para que se sofría uniformemente.
Rellenar las tortitas y calentar en el horno, o bien, calentar cada tortita en el microondas y rellenar con la carne caliente.
El relleno os puede servir perfectamente para pizzas, con quesito, ummmm, mi hija se pirra por él.Burritos a la Barbacoa


 Ingredientes:

... -50 gr. cebolla
-100 gr. pimiento rojo
-2 dientes ajo
-aceite
-1 ó 2 cayenas (opcional)
-2 ctas. postre azúcar moreno (ó 1 cta. postre azúcar blanco)
-25 gr. salsa de soja
-1 cta. rasa sal
-pimienta
-150 gr. ketchup
-500 gr. carne picada mezcla
-8-10 tortillas de trigo

Preparación:

1- Picar menuda la cebolla, pimiento y ajos y sofreír hasta que esté bien pochado.
2- Añadir la cayena, azúcar, salsa de soja, sal y pimienta, y reducir un minuto.
3- Agregar el ketchup, y dar un hervor.
4- A continuación añadir la carne picada y sofreír unos minutos a fuego medio-alto dando vueltas continuamente para que se sofría uniformemente.
Rellenar las tortitas y calentar en el horno, o bien, calentar cada tortita en el microondas y rellenar con la carne caliente.
El relleno os puede servir perfectamente para pizzas, con quesito,

No hay comentarios:

Publicar un comentario