miércoles, 20 de marzo de 2013

ROLLITOS DE SAMÓN AL MASCARPONE

Foto: Esta semana vamos a iniciar un nuevo apartado a la hora de comer y cenar a partir de ahora vamos a dedicárselo cada día a un amigo nuestro, así que si tienes una buena foto y su respectiva receta de ese plato te la pondremos en este apartado .Así que hoy comemos con.......

Por Manuela Carrión de Córdoba
ROLLITOS DE SAMÓN AL MASCARPONE
Ingredientes:

Salmón ahumado
Queso mascarpone
Una base de ensalada
Brotes de alfaba
Miel
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Pimienta molida
Cebolla

Elaboración:

Confitamos la cebolla con miel hasta que quede doradita, laminamos el salmón, ponemos en su interior una cucharada de queso mascarpone junto a la cebolla confitada, lo enrollamos y así vamos haciendo cada lámina de salmón. Con el reto de miel, aceite y vinagre lo ponemos en un bol y lo batimos hasta conseguí una salda espesa. En una bandeja colocamos la ensalada con sal y pimienta, encima colocamos los rollitos de salmón y lo espolvoreamos con brotes de alfalfa, estos brotes se pueden sustituir por otro de nuestro gusto. Con la salsa la colocamos en una aceitera para poder re partirla por todos los ingredientes y listo, buen provecho.

Ingredientes:

Salmón ahumado
Queso mascarpone
Una base de ensalada
Brotes de alfaba
Miel
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Pimienta molida
Cebolla

Elaboración:

Confitamos la cebolla con miel hasta que quede doradita, laminamos el salmón, ponemos en su interior una cucharada de queso mascarpone junto a la cebolla confitada, lo enrollamos y así vamos haciendo cada lámina de salmón. Con el reto de miel, aceite y vinagre lo ponemos en un bol y lo batimos hasta conseguí una salda espesa. En una bandeja colocamos la ensalada con sal y pimienta, encima colocamos los rollitos de salmón y lo espolvoreamos con brotes de alfalfa, estos brotes se pueden sustituir por otro de nuestro gusto. Con la salsa la colocamos en una aceitera para poder re partirla por todos los ingredientes y listo, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario