miércoles, 6 de marzo de 2013

Coca de boniato

Ingredientes:
350 g de boniato asado (pesar una vez asado)
1 vasito de vino moscatel
250 g de harina
200 g de azúcar moreno
150 g de aceite de oliva
Levadura para repostería
1 montoncito de anisetes
2 huevos grandes
Azúcar para adornar
Una pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar.
Sacar y reservar (puedes pulverizar más cantidad y conservarla en un bote de cristal para otras ocasiones, es muy práctico).
Poner velocidad 8 en vacío e ir echando por el bocal los anisetes poco a poco.
Añadir el azúcar, el moscatel y el boniato 40 segundos velocidad 3. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos programar 1minuto velocidad 3 Temperatura 37º (si el boniato la has hecho antes y lo tenías en la nevera, aumenta el tiempo a 3 minutos).
Añadir el aceite y una pizca de sal 1 minuto temperatura 37º velocidad 3.
Programar 1 minuto en velocidad 3 sin temperatura.
Poner la harina, la levadura y la sal programar 3 minutos Velocidad 2 sin temperatura.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o similar, no olvidar engrasar el molde si no utilizas papel antiadherente.
Introducir el molde con la mezcla en el horno y cocer unos 20-30 minutos dependerá de cada horno. Pinchar para comprobar si está hecho.
Dejar enfriar y desmoldar.

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