miércoles, 20 de marzo de 2013

Queso de cabra frito con miel

Foto: Esta semana vamos a iniciar un nuevo apartado a la hora de comer y cenar a partir de ahora vamos a dedicárselo cada día a un amigo nuestro, así que si tienes una buena foto y su respectiva receta de ese plato te la pondremos en este apartado .Así que hoy cenamos con...
 Por Paqui Expósito
Queso de cabra frito con miel

Ingredientes
2 rulos de cabra pequeños, 1 cebolla, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de miel, harina, 1 huevo y aceite de oliva.
Cómo hacer queso de cabra frito

Hacemos la cebolla caramelizada. Para ello, la cortamos en juliana, y la pochamos en un poco de aceite. Al final añadiremos el azúcar y removemos hasta que se caramelice un poco.

Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén. Y mientras preparamos el queso, quitamos la corteza y lo amasamos con las manos para ablandarlo.

Hacemos pequeñas bolas con el queso. Las pasamos por harina, huevo y de nuevo por harina. Las freiremos hasta que se doren un poco. Las sacamos y dejamos escurrir sobre papel.

A parte, calentamos segundos la miel en el micro y se lo echamos a las bolitas de queso por encima.


Ingredientes
2 rulos de cabra pequeños, 1 cebolla, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de miel, harina, 1 huevo y aceite de oliva.

Preparación:
Hacemos la cebolla caramelizada. Para ello, la cortamos en juliana, y la pochamos en un poco de aceite. Al final añadiremos el azúcar y removemos hasta que se caramelice un poco.

Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén. Y mientras preparamos el queso, quitamos la corteza y lo amasamos con las manos para ablandarlo.

Hacemos pequeñas bolas con el queso. Las pasamos por harina, huevo y de nuevo por harina. Las freiremos hasta que se doren un poco. Las sacamos y dejamos escurrir sobre papel.

A parte, calentamos segundos la miel en el micro y se lo echamos a las bolitas de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario