miércoles, 6 de marzo de 2013

Masa pizza fina


Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 135 gr de agua templada
- 12 gr de levadura prensada fresca ó 3 gr y medio de levadura liofilizada
- 10 gr de aceite de oliva
- 7 gr de sal
- 5 gr de azúcar


Preparación:
- Ponemos en el vaso el agua,el aceite ,la levadura , el azúcar y mezclamos unos segundos en velocidad 2.
- A continuación añadimos la harina y sobre esta la sal y programamos vaso cerrado ,velocidad espiga hasta que veamos que estan todos los ingredientes bien integrados.
- Sacamos la masa , hacemos una bola con las manos y la volvemos a meter en el vaso  tapado hasta que doble su volumen aproximadamente 20- 30 minutos.(trabajar la masa con las manos impregnadas en aceite o harina)
- Retiramos  la masa y la dividimos en dos,formamos una bola con cada porción de masa y la estiramos bien con la ayuda de un rodillo hasta dejarla bien fina.
- Colocamos sobre ella los ingredientes a nuestro gusto y metemos en el horno precalentado a 250 grados durante 10-12 minutos .

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