sábado, 23 de marzo de 2013

CARAMELOS DE PASTA FILO

Ingredientes:
3 dientes de ajo
120 g de champiñones
100 g de puerro
150 g de palitos de cangrejo
200 g de gambas
50 g de aceite
Pimienta y sal
Un chorrito de vermut rojo
Pasta filo

Preparación:
Picar los dientes de ajo y el puerro unos segundos en velocidad 4. Echar el aceite y programar 4 minutos, 100º y velocidad 1.
Agregar los champiñones, picar unos segundos en velocidad 4 y programar 3 minutos, 100º y velocidad 1.
Incorporar los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, salpimentar, echar un chorrito de vermut rojo y programar otros 3 minutos, misma temperatura y velocidad.
Dejar que suelte todo el líquido para que no rompa la pasta filo y formar los caramelos de la siguiente forma: coger cuatro láminas y unirlas una a una pincelándolas con mantequilla. Poner el relleno y cerrarlos igual que los caramelos.
Pincelarlos con mantequilla y con el horno precalentado, hornearlos a 180º, con calor abajo y con ventilador hasta que estén dorados.
Tomar acompañados de mayonesa, salsa rosa.... a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario