sábado, 23 de marzo de 2013

Tartaletas de cebolla caramelizada y queso de cabra (Thermomix)

Ingredientes:
Cebollas confitadas:
700 grs de cebolla en cuartos
70 grs de mantequilla
30 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 grs de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta
Montaje:
24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
6 rodajas de queso de cabra

Preparación:
1.Esta receta es del libro "Simplemente Espectacular"

1.- Trocear la cebolla durante 4 seg., Vel 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2.- Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temp. Varoma, , .
3.- Añadir a sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, Vel. 1

Montaje
4.- Rellenar las tartaletas con una cucharadita de cebolla y poner un trozo de queso de cabra encima. Gratinar unos minutos hasta que el queso esté fundido

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